19 April 2024

Meningkatnya Kinerja Tenaga Operator Se Kecamatan Kesambi Kesambi

Cirebon (29/10/2019) Kecamatan Kesambi Kota Cirebon mengadakan pembinaan kepada Tenaga Operator Se Kecamatan Kesambi, bertempat di Kantor Kecamatan Kesambi Kota Cirebon.

Kegiatan Pembinaan kepada Tenaga Operator Se Kecamatan Kesambi dilaksanakan pada tanggal 29 Oktober 2019 kegiatan berlangsung dari pukul 09.00 wib sampai dengan selesai. Kegiatan Pembinaan tersebut Perihal Pembuatan Analisa Jabatan oleh Bagian Kepegawaian Fie Hasby Maulan, SE, dihadiri oleh para. Tujuan dibuatnya Analisis Jabatan Tenaga Operator guna untuk memetakan tupoksi dan target-target kinerja.

Diharapkan Tenaga Operator di Wilayah Kecamatan Kesambi bisa dapat meningkatkan kinerjanya dan dapat dilaksanakan sesuai Analisi Jabatan masing-masing Tenaga Operator.