25 April 2024

Arsip Dokumen Di Kecamatan Kesambi Tertata Dengan Baik

Cirebon (22/10/2019) Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Cirebon mengadakan pembinaan kepada Kecamatan Kesambi, bertempat di Kantor Kecamatan Kesambi Kota Cirebon.

Berdasarkan UUD Nomor 43 Tahun 2019, Peraturan Kepala Arsip Nasional Nomor 38 Tahun 2015 dan Keputusan Wali Kota Cirebon Nomor 704.5 Tahun 2019.Tim Pengawas Kearsipan Internal melakukan pembinaan kepada Karyawan Karyawati Kelurahan Se Kecamatan Kesambi dilaksanakan Selama 2 hari pada tanggal 22 sampai dengan 23 Oktober 2019 kegiatan berlangsung dari pukul 09.00 wib sampai dengan selesai. Pembinaan tersebut dibuka langsung oleh Kepala Bidang Pengelolaan Kearsipan Cecep Supriadi, SE, dihadiri oleh para Kepala Seksi dan Staf Se Kecamatan Kesambi. Kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan manajemen kearsipan di Wilayah Kecamatan Kesambi.